CEGAH PENYEBARAN VIRUS CORONA (COVID-19) DENGAN : BIASAKAN HIDUP SEHAT, SERING MENCUCI TANGAN PAKAI SABUN, HINDARI KERUMUNAN/PERKUMPULAN, PERIKSAKAN JIKA ADA GEJALA DEMAM, PILEK DAN BATUK, JAGA JARAK AMAN HINDARI KONTAK LANSUNG DENGAN ORANG LAIN, HABIS MERANTAU CEK DULU KESEHATAN KE PUSKESMAS, SAYANGI KELUARGA ANDA DENGAN TIDAK BEPERGIAN JAUH.

SI BOLANG DESA KARANGJAMBU

Suyitno 21 Februari 2019 14:41:51 Berita Desa

SISTEM INFORMASI DESA- Program tayangan Si Bocah Petualang (Bolang)  hadir di Desa Karangjambu Kecamatan Karangjambu Purbalingga. Acara dokumenter anak-anak yang ditayangkan di stasiun televisi Trans 7 ini kembali explore Purbalingga lewat petualangan-petualangan seru khas anak-anak. Tahun lalu Si Bolang juga pernah explore Kecamatan Karangreja dan Kecamatan Rembang. Untuk ketiga kalinya visit purbalingga masih dipercaya tim liputan Si Bolang untuk mencari tempat yang cocok untuk shooting Si Bolang.

Dan untuk lokasi shooting kali ini Visit Purbalingga merekomendasikan Kecamatan Karangjambu sebagai tempat untuk petualangan Si Bolang. Dipilihnya Kecamatan Karangjambu karena tempat ini memiliki keunikan lokal dan potensi alam yang luar biasa untuk diangkat dan dikenalkan ke dunia luar. aksi keseruan Si Bolang Karangjambu telah ditayangkan pada hari Kamis tanggal 21 Februari 2019 PKL 12.30 WIB di Trans 7. Namuan apabila masih ingin menonton aksi keseruan sibolang bisa dilihat di link di bawah ini :

Si Bolang Part 1

Si Bolang Part 2

Si Bolang Part 3

Potensi Karangjambu

Komentar atas SI BOLANG DESA KARANGJAMBU

Sisro 21 Februari 2019 19:13:19
Mantap Obat buat anak rantau yg jarang pulang Ke kampung halaman.???? Bandingan tulen.????

LAYANAN MANDIRI PERANTAU / PENGUNJUNG

INFO DATA PERANTAU

UPDATE DATA PERANTAU DESA KARANGJAMBU

INFOGRAFIS APBDes 2020