PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA DI WILAYAH KECAMATAN KARANGJAMBU

admin 10 Desember 2018 09:11:41 Berita Desa

KARANGJAMBU, Tujuh hari menjelang Pemungutan Suara dan sesuai tahapan maka pada hari Ahad (9/12/18) dilaksanakan Rapat Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa, Wilayah Kecamatan Karangjambu hanya 4 Desa dari 6 Desa yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Tahun 2018 yaitu Desa Sirandu, Purbasari,Sanguwatang dan Desa Jingkang sedangkan yang 2 Desa yaitu Desa Karangjambu dan Desa Danasari masih memilik Kepala Desa Definitif yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa Serentak di Tahun 2016. Adapun Hasil Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Kepala Desa Wilayah Kecamatan Karangjambu adalah Sebagai berikut :

PURBASARI 1. SUWITO
  2. HABLI ARFAN
SIRANDU 1.  SUKARYO KAMILIN
  2.  SISWOYO
SANGUWATANG 1. ANDI SUWOCO
  2. SUWANTO
  3. KARYONO
  4. SUMARYO
JINGKANG 1. KUWATNO
  2. BAMBANG HERMANTO

Kepala Desa Sekretaris Desa Kaur TU dan Umum Kaur Keuangan Kepala Dusun II Kepala Dusun III

CEK